Красота требует жертв: 5 самых шокирующих «перевоплощений»

Сегодня подтяжка кожи и омоложение лица – одна из самых популярных процедур в современной пластической хирургии, к  которой прибегают не только дамы бальзаковского возраста, но и достаточно молодые особы.

Эстетическая хирургия: за и против

Безусловно, самый эффективный и быстрый метод омоложения – это пластика. Здесь не нужно тратить свои силы на различные омолаживающие масочки, массажи. Не стоит особо «париться» над тем, чтобы придерживаться правильного питания и хотя бы изредка посещать спортзалы. Пластика – это замечательная возможность уснуть «старушкой», а проснуться красивым, молодым лебедем. Однако, действительно ли все так просто?

Как и любая другая медицинская процедура, фейслифтин – подтяжка кожи, имеет свои преимущества и недостатки.

 

Плюсы:

  • удаление морщин со лба, щек, носогубных складок, морщин вокруг глаз и рта;
  • устранение любого рода морщин, в том числе и достаточно глубоких;
  • быстрый эффект, который заметен уже сразу после проведения процедуры;
  • поднятие самооценки пациента, который после омоложения чувствует себя более уверенно.

 

Минусы фейслифтинга:

  • дороговизна процедуры, которая обойдется от 2тыс. долларов;
  • возможность появления рубцов, которые не исчезают даже спустя несколько месяцев;
  • гематомы, которые могут оставаться до двух месяцев;
  • нарушение асимметрии лица;
  • длительное заживление и гниение ран (некроз);
  • онемение оперируемого участка;
  • осложнения после наркоза (анафилактический шок, развитие инфекции и т.п.).

Такие тяжелые негативные последствия могут возникнуть из-за халатных или неквалифицированных действий хирурга, или же вследствие проведения многочисленных, неоправданных хирургических вмешательств. Однако, даже при удачной пластике не исключены эмоциональные потрясения, о которых, очень часто, не упоминают.

Жертвы омоложения

Майкл Джексон

Жертвы пластикиК сожалению, жертвами пластической хирургии нередко  становятся знаменитые, популярные на весь мир личности: актеры, певцы, политики, спортсмены. Если говорить о подобных личностях, то первым на ум приходит неподражаемый король поп-музыки – всеми любимый Майкл.

Майкл Джексон первую свою пластику провел по коррекции носа. И понеслось-поехало. В результате огромного числа процедур его лицо стало выглядеть, мягко говоря, неестественно, у него отваливался нос, а на коже появились коричневые пятна. В начале 2000 годов у Джексона начались дегенеративные изменения носа, и знаменитый хирург заменил носовой хрящ специальным трансплантатном из уха певца.

До конца неизвестно, сколько же поп-король перенес операций. Многие называют цифру 40, но сам певец утверждал, что их всего две.

Микки Рурк

Жертвы пластикиЕще одна с ног до головы перекроенная личность – некогда красавчик, и секс-символ Микки Рурк. По словам актера, к помощи пластического хирурга ему пришлось прибегнуть после тяжелой спортивной травмы. Однако, какова бы ни была причина, к сожалению, операция оказалась не совсем удачной и превратила Микки в гипертрофированного человека из бредовых фантазий.

Донателла Версаче

После того, как Донателла возглавила одноименный модный дом, начались ее непрекращаемые эксперименты  с красотой. Женщина решила подкорректировать Жертвы пластикиформу носа, губ, подбородка, увеличить грудь. Среди многочисленных процедур наиболее удачной оказалась маммопластика. Тем не менее, Версаче не собиралась останавливаться, и с каждой новой операцией ее лицо постепенно становилось все более и более отталкивающим. Сегодня Донателла жалеет о проведении стольких «пластик», однако былую красоту вернуть уже, к сожалению, невозможно.

Если говорить об отечественных «неудачниках пластической хирургии», то, безусловно, пальму лидерства можно отдать Вере Алентовой и Валерию Леонтьеву.

Свое новое лицо Вера Алентовала презентовала миру еще в 2009 году на юбилее Жертвы пластикипопулярной картины, которая и прославила актрису, «Москва слезам не верит». В тот день Алентовала стала  главной темой для обсуждений. По мнению специалистов, ей сделали подтяжку лица, увеличили губы и подтянули веки. Однако, фурор обновленная актриса не произвела,  на то месть, ее лицо стало практически неузнаваемым. После первой неудачной попытки были еще две, которые также не смогли исправить ситуацию. Вместо привычной красивой и обаятельной женщины, мир увидел обезображенное лицо. Сама же актриса признается, что делать несколько пластик подряд – очень опасно, и она является тому живым доказательством.

Жертвы пластикиВалерий Леонтьев всегда любил экспериментировать со своим имиджем и удивлять публику. И вот один из таких его последних экспериментов просто шокировал поклонников певца. После ряда пластических операций лицо Валерия хоть и стало выглядеть значительно моложе, но явно потеряло свою былую привлекательность. По мнению фанатов,  артист переборщил с уколами красоты и подтяжкой кожи. Сам же Леонтьев признается, что готов ради молодости на все, даже лечь под нож хирурга десятки раз.

А что Вы думаете о пластических операциях?

Запись опубликована в рубрике Омоложение кожи лица, Омоложение профессиональными средствами. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *